Ingredientes:
500g Filete
1 Cebolla
1 Tomate
1 Pimentón
Ají amarillo liquido al gusto.
Papas fritas cantidad necesaria.
Arroz blanco porción dependiendo de la cantidad de personas.
Sillao al gusto.
Vinagre tres cucharadas.
Preparación:
Cortar la carne en tiras luego cortar a la mitad para obtener trozos alargados o bastones de forma similar a nuestras patatas fritas. Poner en la sartén a fuego alto, para que queden muy jugosos en su interior. Reservar la carne y su jugo.
Cortamos todas las verduras en trozos grandes y bastos, para que no se lleguen a pochar, ya que queremos que los trozos se vean bien dorados. Salteamos todos esos ingredientes en la sartén hasta que estén a nuestro gusto. Por ultimo incorporamos el tomate cortado en gajos grandes y lo salteamos "cocinar poco".
Retornamos la carne y los jugos a la sartén, añadimos el sillao y el vinagre. Seguimos salteando el conjunto mientras la salsa va espesando. Cuando empiece a burbujear, apagamos y servimos el lomo saltado procurando que en cada ración haya abundantes trozos de carne y de verduras.
Listo:
Agregamos nuestra porción de arroz su delicioso lomo saltado y su guarnición de papas fritas, nada mas delicioso que un lomo saltado, no dejemos de probarlo.
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