tallarin verde

 ingredientes:

 tallarines (espagueti)

300 gr de albahaca fresca

1/2 kg de espinacas frescas

 queso fresco

queso parmesano

pecanas molidas

1 taza de leche evaporada

 aceite

2 dientes de ajo

Sal y pimienta


Instrucciones:

Primero pon a hervir el agua con un poco de sal y cuando esté caliente agrega la pasta hasta que quede “al dente”.

Mientras la pasta se cocina pon una olla con agua y cuando esté hirviendo agrega la albahaca por un minuto, luego retírala el agua.

En una sartén con un poco de aceite fríe ligeramente las hojas de espinacas.

A continuación agrega 1/2 taza de aceite a la licuadora, leche evaporada, y licuar poco a poco las espinacas. Cuando hayas obtenido la crema, agrega la albahaca y licuar otra vez.

Una vez esté toda la espinaca y la albahaca licuada agrega los dos dientes de ajo, el queso fresco, el queso parmesano, las pecanas, sal, pimienta y continua licuando hasta que obtengas la salsa.

Ahora que ya tienes los tallarines y la salsa, sólo te queda mezclarlos. En una sartén agrega una cuchara de aceite de oliva y cuando esté un poco caliente agrega los tallarines y a continuación la salsa verde.

Remueve hasta que los tallarines cambien de color y adquieran un tono verde completamente.

 Acompañamiento:

 bistec o pechuga pollo

con un poco de aceite de oliva por ambos lados.

Agrega sal, pimienta y comino.

Espolvorea el pan rallado sobre el bistec o pechuga de pollo  hasta cubrir completamente por los dos lados.

Finalmente fríelo en una sartén con aceite caliente y ponlo sobre los tallarines verdes.




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