ingredientes:
tallarines (espagueti)
300 gr de albahaca fresca
1/2 kg de espinacas frescas
queso fresco
queso parmesano
pecanas molidas
1 taza de leche evaporada
aceite
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Instrucciones:
Primero pon a hervir el agua con un poco de sal y cuando esté caliente agrega la pasta hasta que quede “al dente”.
Mientras la pasta se cocina pon una olla con agua y cuando esté hirviendo agrega la albahaca por un minuto, luego retírala el agua.
En una sartén con un poco de aceite fríe ligeramente las hojas de espinacas.
A continuación agrega 1/2 taza de aceite a la licuadora, leche evaporada, y licuar poco a poco las espinacas. Cuando hayas obtenido la crema, agrega la albahaca y licuar otra vez.
Una vez esté toda la espinaca y la albahaca licuada agrega los dos dientes de ajo, el queso fresco, el queso parmesano, las pecanas, sal, pimienta y continua licuando hasta que obtengas la salsa.
Ahora que ya tienes los tallarines y la salsa, sólo te queda mezclarlos. En una sartén agrega una cuchara de aceite de oliva y cuando esté un poco caliente agrega los tallarines y a continuación la salsa verde.
Remueve hasta que los tallarines cambien de color y adquieran un tono verde completamente.
Acompañamiento:
bistec o pechuga pollo
con un poco de aceite de oliva por ambos lados.
Agrega sal, pimienta y comino.
Espolvorea el pan rallado sobre el bistec o pechuga de pollo hasta cubrir completamente por los dos lados.
Finalmente fríelo en una sartén con aceite caliente y ponlo sobre los tallarines verdes.
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